![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мне стала вдруг интересна статистика по проблеме отношения представителей "звездновойновского русского инетпространства" к фанфинкшену по ЗВ (ну и не только).
Благодарю всех, кто будет участвовать в опросе и ответит в теме ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Я проголосовала за вариант "Мне фикшен интересен только если он о любимой эпохе, любимых актерах". И, например, я с интересом читала фанфикшен Старого Дипломата, хотя и совершенно не согласна с его трактовкой образа Кеноби. Но написано здорово.
О согласовании фанфиков с тем, что написано в книгах. Все пишут по-разному, есть и альтернатива, я просто хочу сказать, что для меня, так как я не пишу фанфики с альтернативным сюжетом, а рассказы, дополняющие события эпизодов, это согласование изначально было нормой, обязательным условием. Помню, как я думала о временных рамках рассказов об Анакине (действия которых происходят незадолго до "Атаки клонов", чтобы события в них не происходили тогда, когда Анакин и Оби-Ван были на Ансионе. Это было до выхода "Преддверия бури", так что, сколько они там были, сказать было трудно. Поэтому дата событий "Из жизни Анакина Скайуокера" - "за полгода до событий "Атаки клонов", чтобы в любом случае это ничему не противоречило. Я предпочитаю сочинять в таком варианте. А читать люблю и альтернативу, например, очень люблю рассказы Witch. -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:31 |