![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Здесь вам предоставлена возможность продолжить обсуждение вопросов из темы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2006 , которая была закрыта согласно правилам форума.
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата А насчет раскаяния перед смертью... так в чем тут Темному раскаиваться-то? Раскаиваются в том, в чем чувствуют себя виновными, а здесь он кругом оправдан -- по логике Тьмы. А я и не писала, что он раскаялся. Проявить некую сентиментальность и раскаятся, ИМХО, абсолютно разные вещи. И в словах "Передай сестре, что ты был прав" нет и намека на раскаяние. Просто перед смертью дочь вспомнил, шевельнулось что-то в душе. Fey'lya Цитата Кеноби неплохой импульс сообщил и оттолкнувшись руками. А что ж он до этого так долго висел, если все так просто? Перетрусил? Так не похоже на него. ИМХО, с силой духа у Кеноби как раз все в порядке было. Так что я в этом случае с Тарри Бруксом согласна. А просто силой себя куда-то тащить джедаи не могли. Иначе не летал бы Кеноби на дроиде на большой высоте, а аккуратненько приземлился бы по дороге. Сообщение отредактировал Witch - 1 Декабрь 2004, 02:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 04:14 |