![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Здесь вам предоставлена возможность продолжить обсуждение вопросов из темы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2006 , которая была закрыта согласно правилам форума.
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fey'lya
Тогда будем считать, что я согласна с переводчиком. ![]() ![]() А вообще-то моя личная точка зрения на это событие настолько неортодоксальна, что я ее озвучивать не рискую. Поклонники Кеноби "тяжелыми тупыми предметами" забросают. Макиэ Хиатари Цитата Он отрицал, что в нем конфликт, а не пятно Света. Действительно. Ошибка вышла. Он просто разговор на лайтсабер перевел... Но если речь шла о конфликте, так все еще проще. Вейдер признал, что в нем был конфликт. Вопрос только: какой? Могло это быть нежелание подчиняться приказам императора? Мог ситх уже созреть настолько, что почувствовал необходимость в самостоятельности? Почему бы и нет. А Люк по неопытности мог себе вообразить все, что угодно. Цитата Ну, для Люка еще ладно -- а Лее-то зачем это передавать Чтобы упрочить положение сына, как прозорливого и сильного джедая. Лея же входит в руководство Альянса. С гибелью ситхов победа Альянса становилась неизбежной и Вейдер просто побеспокоился о будущем сына. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 04:15 |