![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Здесь вам предоставлена возможность продолжить обсуждение вопросов из темы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2006 , которая была закрыта согласно правилам форума.
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
Cilghal |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Нояб 30 2004 @ 1:15) А что, ТСС предполагает обязательное издевательство над собственным потомством? Вейдер же родную дочь пытал. Его не может это не беспокоить. Все-таки он не семье и родственных связях поведен был. Как-то читала здесь тему про, что не было по Лее видно, что её пытали. Цитата(Witch @ Нояб 30 2004 @ 1:15) Альянс боролся против императора и империи. И только. Нигде не сказано, что он предполагал восстанавливать орден джедаев. Алянс назывался- Альянс за восстановление Республики. И что они собирались восстанавливать Республику только наполовину? Ведь Орден был важной частью Старой Республики. И врядли бы она (Республика) просуществовала бы так долго без Ордена Джедаев. Очень большую роль в победе Алянса над Империей сыграли именно джедаи. Так же Лея почему-то сразу обратилась за помошью к Оби-Вану, который был джедаем. Цитата(Witch @ Нояб 30 2004 @ 1:15) Но это ваша интерпретация. Что там творилось под черепушкой у Вейдера нам неизвестно. Неизвестно, конечно. Но как-то верится с трудом, что Вейдер спас сына только из-за того, что Люк просил о помощи. Ведь он действительно не хотел убивать Люка. (как видно из пятого эпизода). Хотя не могу сказать, что он руку сыну отрубил случайно. Макиэ Хиатари Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 30 2004 @ 9:45) А насчет раскаяния перед смертью... так в чем тут Темному раскаиваться-то? Раскаиваются в том, в чем чувствуют себя виновными, а здесь он кругом оправдан -- по логике Тьмы. Так что тут два пути -- либо перешел таки на сторону Света, либо его слова... мягко скажем, непонятны. Полностью согласна. Да Лукас очень неясно представил сцену разговора Люка и Вейдера. Но я думаю, что идеи фильма и идеи о избранном всё же больше подходит вариант, того, что Вейдер вернулся на ССС. В чём же тогда эта избранность заключается? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 04:13 |