![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Здесь вам предоставлена возможность продолжить обсуждение вопросов из темы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2006 , которая была закрыта согласно правилам форума.
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Cilghal
Цитата Да Лукас очень неясно представил сцену разговора Люка и Вейдера. Но я думаю, что идеи фильма и идеи о избранном всё же больше подходит вариант, того, что Вейдер вернулся на ССС. В чём же тогда эта избранность заключается? Лукас все очень ясно представил -- он снял эпос, он следует архетипам. Только попав на форум, я поняла, что впридачу к до боли очевидным аллюзиям к мифам, легендам и теологии требовался еще прямой текст: "Да, блин, сын, я теперь вот перехожу на Светлую сторону! Понял? На всякий случай еще раз повторяю! Оставляю Тьму и возвращаюсь в Свет!" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Макиэ Хиатари - 2 Декабрь 2004, 07:48 -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 00:02 |