![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Здесь вам предоставлена возможность продолжить обсуждение вопросов из темы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2006 , которая была закрыта согласно правилам форума.
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Witch
Уже. В "Двух джедяах..." и озвучила. Да? Как это я мог пропустить ![]() Он же не на ТСС перешел, а просто силу через чувства пропустил по-ситхски. Это по-вашему не ТСС? Если вы говорите, что из шахты навстречу Молу летел _Сит_. Как тогда это понимать? Нельзя сбегать на ТСС, поиграться с эмоциями и вернуться обратно. Такого даже у сиквелистов нет. Сей процесс они рисуют гораздо сложнее. ситх вполне может пользоваться ССС и оставаться светлым. Расшифруйте плиз мысль. Боюсь, я не ухватил её суть. Сдается мне, это ересь неимоверная ![]() А можно подробнее. Мне казалось, что они там у себя в академии сидели и не очень-то наружу высовывались. События, связанные с Даалой, припоминаете? Апрентисы Академии вынесли имперский флот, ведомый Пеллеоном. Целую группу ИЗР, с которой справиться могла только чуть ли ли не половина всего флота НР. А флот этот был раскидан по всей галактике. Собрать оперативно его было невозможно => НР попадала бы тогда в очень неприятную ситуацию. До НОДа - это было одно из самых заметных "достижений" апрентисов Академии. Кипа можно вспомнить, но его поведение не все назовут "джедайским"... Дальше геройствовал в основном Люк с Марой: Дилогия Трауна, Survivor`s Quest. В НОДе Джедаи уже все вместе удерживали НР от развала, а когда её вонги таки уничтожили - сами организовали сопротивление. Позже образовался Галактический Альянс. И победу одержал именно новый Орден. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 00:37 |