![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Здесь вам предоставлена возможность продолжить обсуждение вопросов из темы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2006 , которая была закрыта согласно правилам форума.
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Fey'lya
Просто не могу не подключиться к руганию Уотсон. Куча у нее противоречий в изображении отношений Анакина и Оби. ![]() И ничего Кеноби не культивировал. Наоборот. Вот только горбатого могила исправит. Эгоизм, раз он появился, так просто не вытравливается, увы. А культивирует его любая ситуация, оный задевающая. И если б другой на месте Эни задумался хотя бы о собственой мотивации, тот этот - наоборот. Потому и говорю, что случай запущенный и лечению не подлежит. Может, и возможно было лечение, но явно это было бы не по-джедайски. Witch Мне рассказ твой тоже понравился. Супер смешной и красивый. А если порассуждать про виды мидихлориан. Насколько я поняла ситховские "мидики" с эмоциями связаны. А джедайские тогда с чем? В общем-то, наверное, возможно, что активность одних "мидиков" связана с повышением уровня адреналина в крови, а других - с каким-то другим процессом. Только с каким? При повышении эмоциональности уровень адреналин тоже скачет вверх. А джедаи как полностью расслаблялись, так и скакали козликами при контакте с Силой. Может, врачи и биологи подскажут, реально ли такое различие у видов мидихлориан? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 04:16 |