![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мне стала вдруг интересна статистика по проблеме отношения представителей "звездновойновского русского инетпространства" к фанфинкшену по ЗВ (ну и не только).
Благодарю всех, кто будет участвовать в опросе и ответит в теме ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Kallista
Что вполне можно понять как вещь вроде сильнейшая, но в целом, без "хоть каких-то свежих идей" Насчет "в целом" - не приплетайте. Свежие идеи _есть_, в отличии от донодовского периода. А десять раз повторять то, что было сказано до меня - не собираюсь. прямо без слёз не взглянешь! Да плевать я хотел. Со слезами или же без оных Вы это читали. Мне это глубоко фиолетово. Вы только сильно не рыдайте, а то не дай Бог клавиатуру замкнет. Gilad С Пламеневой - май мистэйк. Извини ![]() А именно – огромное белое имперское пятно после шестого эпизода. Да кстати, что думаешь насчет того КАК сиквелисты разрулили тему с Империей? Логично ли? Как-то этот вопрос уже затрагивали в дискуссии с Бредом... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 12:18 |