![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Здесь вам предоставлена возможность продолжить обсуждение вопросов из темы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2006 , которая была закрыта согласно правилам форума.
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
redice
Цитата Да ничего подобного... Просто учитель из Кеноби никакой... Доказательства отсутствуют. Вполне может быть ученичок склонный к ТСС и Избранный, специально, чтобы шухер навести. Fey'lya Цитата Дэфэндэры Кеноби вернулись! Как я рад Но у меня складывается иное мнение...Культировал. Осознанно или нет - неважно. Не понимал он Энакина, и слишком много проблем это породило. А я никуда и не уходила, не надейтесь. Но безумно рада Вас порадовать. ![]() Непонимание между учителем и учеником вовсе не оправдывает ученика, который выбирает путь убийцы. ![]() Witch Цитата Хотя я думала, что это, скорее, повесть. Но читателю виднее. Сорри, не так выразилась. Цитата А вот вступать с ними в контакт одни могут при высоком эмоциональном накале, а другие в состоянии полного внутреннего покоя. В теле в этот момент идут совсем разные процессы, противоположные, можно сказать. Вот и интересно, как одни и те же (или два вида одних и тех же) симбиоты могут активизироваться при совершенно разных процессах. ![]() Цитата Только через пять лет сообразить, что он не Квай-Гон, а Эни на него самого тоже мало похож, и что методика обучения, следовательно, должна отличаться. Учитель, однако.. Мне кажется, это большая заморочка Уотсон. Про 5 лет. Ну, нереально это. Неэффективный метод очень быстро показывает себя. Во-вторых, забавно, что в других произведениях Кеноби показан блестящим дипломатом. Да и должны джедаи быть хорошими дипломатами, положение обязывает. Поэтому - психологию они должны были знать на отлично. Причем, психологию практическую!!! ![]() Сообщение отредактировал Ewanna - 3 Декабрь 2004, 00:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 06:08 |