![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мне стала вдруг интересна статистика по проблеме отношения представителей "звездновойновского русского инетпространства" к фанфинкшену по ЗВ (ну и не только).
Благодарю всех, кто будет участвовать в опросе и ответит в теме ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Макиэ Хиатари
Вам не кажется, что мы скатились до пустого перебрасывания ничего не значащими фразами? А поставленная тема вообще давно забыта. Речь шла о ФФ, а вы зачем-то начали высказывать в ней своё недовольство книгами. Цитата И вообще, молодой человек, сбавьте тон, пожалуйста. Вы горячитесь и вот-вот дойдете до прямого личного оскорбления, а я этого не терплю. Не дойду. А вот на личности переходить не стоило. Katherine Kinn Цитата Макиэ, мне интересно. как молодой человек объяснит многократно рассказанную Лукасом историю о том, что он с самого начала планировал многосерийную космическую оперу. И что сюжетом этой истории должны были стать приключения Люка Скайуокера (в первом варианте - Анакина Старкиллера) от татуинской фермы до встречи с отцом и совершенно эпической битвы с ним. См. бонусный диск из издания трилогии этого года - кстати, Макиэ, он у тебя есть, можешь прямо процитировать юноше Лукаса. Знаете... хмм... (юноша, да... как снисходительно у вас вышло)... ок... Знаете, зрелая женщина, что очень неприлично говорить о человеке в третьем лице, будто его здесь нет, хотя он на самом деле рядом. Вас в детстве не учили этикету? Могли бы обсудить с Макиэ мои умственные способности и по ЛП. Сообщение отредактировал Gilad - 3 Декабрь 2004, 13:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:30 |