![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мне стала вдруг интересна статистика по проблеме отношения представителей "звездновойновского русского инетпространства" к фанфинкшену по ЗВ (ну и не только).
Благодарю всех, кто будет участвовать в опросе и ответит в теме ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
Katherine Kinn |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Дек 3 2004 @ 18:53) Одно дело, что Лукас планировал, совсем другое - что у него получилось. У него было денег в обрез на один фильм и он сделал его максимально самодостаточным, но с прицелом на будущее. На всякий случай. А вдруг зрителям понравится и удасться денег на следующую серию наскрести. Что планировал - то и получилось. Он и сам об этом говорит. Пятый и шестой эпизоды - не продолжения. Это середина и конец истории. Цитата(Witch @ Дек 3 2004 @ 18:53) И меня удивляет ваш наезд на очень вежливый и корректный ответ Гилада. Если это - корректность. то я, видимо, Папа РИмский: ---------------- Цитата(Gilad @ Дек 3 2004 @ 8:22) Ну, собственно, после этого поста мне стало всё с вами понятно. А конкретно после этого Цитата Писать можно, только не надо делать вид, будто это литература. Будем называть вещи своими именами -- это беллетристика. Раз не выдерживает сравнения. Думаю, комментарии излишни. Вы отлично всех расставили по местам. Даже смешно стало. Цитата "Зря" и "не имеет права" -- не синонимы. Вы же переводчик, неужели не видите разницы? А что вы всё время в это тычете? Давайте, я тоже выясню какую-нибудь деталь вашей биографии и буду на неё непрерывно указывать вместо аргументов. Цитата(Gilad @ Дек 3 2004 @ 13:06) Знаете... хмм... (юноша, да... как снисходительно у вас вышло)... ок... Знаете, зрелая женщина, ---------------- Не стоило Гиладу хамить Макиэ. И в дальнейшем не стоит. И в мой адрес не стоит хамить - хамство не заменяет аргументов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 09:15 |