![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Здесь вам предоставлена возможность продолжить обсуждение вопросов из темы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2006 , которая была закрыта согласно правилам форума.
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Alena Skywalker
Интересно, почему у Ксанатоса не было иного пути, а у Анакина был? Потому что Ксанатоса, отдав в Орден, лишили гораздо более привлекательной жизни. Вспомните, кто его отец. Прекрасное безоблачное будущее заменили на аскетичный образ жизни Джедая. А Ксанатос - аристократ по происхождению. Не буду бросаться громкими заявлениями, что стремление к власти в нем было изначально, но я придержиаюсь этого мнения. Узнать же кем стал его отец - проблемы не составляло. И тут уже понеслось... Я имела ввиду совсем обломать. Глубоко так, до инстинктивного уровня. Не по-Джедайски это ![]() --- Сэнькс за ХО по Энакину ![]() И на этой почве гипертрофированное желание стать самым лучшим, первым. Чтобы не отвергли, чтобы доказать, что не раб. Не скажу, что согласен с такой интерпретацией желания Ская стать сильнейшим. Оно под собой имело вполне объективную основу (реализация своего потенциала), постоянное указывание на этот факт канцлером, что также только укрепляло веру Энакина, что однажды действительно превзойдет всех...Окончательно же закрепило это стремление смерть матери. Рабство, возможно, тоже неплохую роль сыграло в этом. Своего рода раздрайв между тем, что внутри, и тем, что снаружи. "Мы все - рабы того лучшего, что внутри нас, и того худшего, что снаружи." (с) Б.Шоу А Кеноби в данной ситуации ничего не смог бы сделать в принципе. Категорично. Кеноби больше 20-ти лет убивался на Татуине, что совершил ошибку в обучении Ская, о чем и сказал Люку. ИМХО полностью выгораживать Кеноби не стоит. Представляется эдаким чистеньким, непогрешимым Джедаем, каковым он не являлся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 04:14 |