![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Здесь вам предоставлена возможность продолжить обсуждение вопросов из темы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2006 , которая была закрыта согласно правилам форума.
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
Cilghal |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Дек 2 2004 @ 3:08) А почему нет? Создали бы свой корпус дипломатов и вооруженные силы. И только. Кстати, Новая республика вполне спокойно без этих самых джедаев обходилась. Не могу сказать, что спокойно обходилась. Долгая, утомительная борьба с остатками Империи, нашествие йуужань-вонгов. Не очень то хорошо справлялось правительство. Цитата(Witch @ Дек 2 2004 @ 3:08) А он и не убивал. За него это вполне успешно делал император. Вейдер не хотел убивать сына, и тем более не хотел, чтоб это делал кто-то другой. Просто выбор встал между сыном и учителем. Если бы Люка пытался убить какой-нибудь офицер, не думаю, чтоб он долго прожил. Цитата(Witch @ Дек 2 2004 @ 3:08) А она об этом знала? Она же обращается за помощью к генералу Кеноби, другу своего отца, а не к джедаю. А Бейл Органа прекрасно знал кто такой Кеноби, значит и Лея должна была знать. Цитата(Witch @ Дек 2 2004 @ 3:08) Ну уж никак не в прогулке между сторонами силы. Эни должен был принести балланс и он его принес, уничтожив и орденских джедаев, и ситхов. С ваших слов получается, что не только ситхи, но и джедаи зло, и для того, чтоб этот самый баланс наступил нужно уничтожить и тех и других. Но ведь если ситхи действительно были угрозой для Галактики, то джедаи заботились о её благополучие , а не о личном могуществе. Когда Палпатин стал императором и уничтожил Орден джедаев, то наступил перевес на ТСС. Вот и нужно было вернуть баланс. Макиэ Хиатари Цитата(Макиэ Хиатари @ Дек 2 2004 @ 7:48) Лукас все очень ясно представил -- он снял эпос, он следует архетипам. Только попав на форум, я поняла, что впридачу к до боли очевидным аллюзиям к мифам, легендам и теологии требовался еще прямой текст: "Да, блин, сын, я теперь вот перехожу на Светлую сторону! Понял? На всякий случай еще раз повторяю! Оставляю Тьму и возвращаюсь в Свет!" Хорошо только, что Лукас тогда не понял, что такое пояснение нужно -- зато понял потом: специально для фанатов на официальном сайте ЗВ написано оным прямым текстом: "вернул свою душу с Темной стороны и исчез в Светлую." А я с этим и не спорю. Я наоборот согласна с тем, что Вейдер вернулся на ССС. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 04:13 |