![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Про Оби Вана тема есть, про Люка тоже, а вот про старину Хена что то не нашёл... (если я опять что то упустил, то просите великодушно...).
На моё мнение Хэн вообще сыграл очень большую роль в ЗВ. Был настоящим другом и союзником Повстанцев а затем и Новой Республики. Можно тему приспособить и под Фан-Клуб Хэна Соло (ну или Харисона Форда, как хотите ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
Cilghal |
![]()
|
Гость ![]() |
Хен не относится к моим самым любимым героем саги. Но и в тоже время представить "Звёздные войны" без него трудно. Такой персонаж как он был просто необходим. Ведь если посмотреть в жизни, то к сожалению таких людей как Люк почти не бывает. Далеко не всегда люди либо абсолютно хорошие, либо абсолютно плохие.
В образе Хэна предстаёт человек, на первый взгляд, которого интересуют только деньги. И лишь потом раскрывается его образ. Оказывается, что не такой он уж и эгоист. И тоже способен на самопожертвование ради друзей. В книге "Перемирие на Бакуре" есть очень хорошая фраза от лица Леи :"После того как сражение на Эндоре закончилось, они с Хэном разговаривали часами. Под маской циничного контрабандиста в этом человеке скрывались те же, что и у неё самой, мысли, принципы, даже идеалы, просто до них было труднее добраться". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 03:58 |