Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хэн Соло.
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Kris RavenLock
Про Оби Вана тема есть, про Люка тоже, а вот про старину Хена что то не нашёл... (если я опять что то упустил, то просите великодушно...).
На моё мнение Хэн вообще сыграл очень большую роль в ЗВ. Был настоящим другом и союзником Повстанцев а затем и Новой Республики.
Можно тему приспособить и под Фан-Клуб Хэна Соло (ну или Харисона Форда, как хотите wink.gif )
Lord Darth Maul
Kris RavenLock
Еонечно большую роль сыграл,эдакий образ романтика,футуристического Дубровского,очень хорошо дополняюший атмосферу ОТ
Gevin
Хэн мой любимый персонаж в трилогии! Человек с нелёгкой судьбой, проходит путь от имперского офицера до героя Альянса, между этим побыв ещё и контрабандистом. Вот оказывается что может сделать с человеком доброта и любовь!
Ladm
Соло - the best! thumbsup.gif
Его особенное, немного ироничное, отношение к происходящему всегда меня веселило. biggrin.gif
Хотя роль конечно типажная - Харрисон Форд и всё тут. Он в большинстве фильмов такой же.

Похождения в книгах не особо знаю, а вот в фильмах этот персонаж получился действительно отменным! Очень удачная находка Лукаса. Начало карьеры Гаррисона Форда, который до этого времени промышлял плотничеством в Голливуде. cool.gif

Witch
Ladm
Цитата
Очень удачная находка Лукаса. Начало карьеры Гаррисона Форда, который до этого времени промышлял плотничеством в Голливуде.

Ну, плотничеством он стал заниматься, когда ему в Голливуде популярно объяснили, что подобных бездарей снимать не будут. tongue.gif Вот человек и стал руками работать, чтобы было чем жену с дочкой кормить. За что очень его уважаю. Кстати, зарабатывал он очень неплохо, особенно на декорациях. Так что когда Лукас предложил сему плотнику роль в "Американских граффити", тот долго ломался. А в ЗВ он вообще сниматься не собирался, просто реплики бросал на кастинге по просьбе Лукаса. Добросался. biggrin.gif
TRAUN
[B]Могу сказать только одно - Хэн, вернее Форд - настолько обаятелен, что невозможность найти ему равноценую замену, - вот главная проблема при полной пересъемке Трилогии.
Да и не сбей он в конце 4 Эп. Вейдера, писать и снимать дальше было бы просто не о чем. Хэн - очень бравый парень.[/B
]
Ladm
А разве Соло подбил Вейдера? Он только его сопровождающих подбил.
Вот ещё картинка. Превращаем топик в фан клуб. rolleyes.gif

Ladm
Специально пересмотрел. Соло подбил правого сопровождающего, левый занервничал и вмазался в стену, зацепив Вейдера, которого выбросило из корридора в открытый космос.
Вот ещё фото:
Luna Tarkin
Ladm
ОН и был задуман как фан клуб))
Ladm
Цитата(Ladm @ Нояб 29 2004 @ 11:40)
левый занервничал и вмазался в стену, зацепив Вейдера,

Если смотреть с точки зрения точной физики, то прямого контакта у Хена с Вейдером не было))
J.K. Lightkeeper
Хэн... Хэн это Хэн. Это отличный, замечательный образ, совершенно необходимый саге. Это тот самы трубадур, за котрого обязана выйти замуж принцесса. Этов едь все-таки сказка. И будь проклят тот день, когда в книгах его образ стал меняться, и когда с Лейей он ругаться всерьез начали... и... и... и..
Сказки заканчиваются свадьбой. А если не заканчтваются, то продолжение не должно быть таким. (Может быть, я наивная.)
Ladm
Так вроде же в книгах Хан и Лея поженились, нарожали детишек и жили долго и счастливо, пока Чуви не загнулся...

Фан-клуб, так фан-клуб... Продолжаем:
Сефирот
Харрисона Форда просто нельзя представить иным.Он всегда такой.Ну а по поводу Хэна могу сказать что персонаж чрезвычайно удачный.Не фанатею но уважаю.Понравился его циничный взгляд на события,временами нелепые и веселые действия,шутки...Придает определенную атмосферу.Герой со своим явным и неповторимым характером...
Lord Darth Maul
А мне Хен не прет.Бееееее mad.gif Вообще из бандитов только Феттов уважаю
Alena
Lord Darth Maul
Мне тоже...

Пожалуй, только шутки нравятся у Соло... Точнее юмористические диалоги с Люком и т.д..
И еще отношения с Леей прикалывают. Интересно, они действительно на тот момент были такие детские, как показано в ОТ? rolleyes.gif
А роль его, конечно, впечатляюща. Особенно в сиквелах. Эдакий племенной бык... biggrin.gif
Не хочется портить фан-клуб ложкой дегтя, конечно. dry.gif Но не нравится он мне.
Вы б завели отдельно фан клуб Харрисона, никто бы гадости туда не писал.
V-Z
Хэн, по-моему, очень удачен в смысле знаменитого ЗВ-шного равновесия. Люк все-таки более "в облаках", а Соло прагматичен. Что их всех не раз и спасает. И то, что его не делают "рыцарем без страха и упрека", лишь подчеркивает, что он - живой человек со своим характером.
Ladm
Так, для фанатов, вот ссылка - www.justhansolo.com
Сайт, естественно, на английском. Там есть и тексты, и фотографии, и звуки из фильмов. В том числе классическое: "I've got a bad feeling about this" cool.gif

Фан клуб в форуме это не очень удобно. Вот, например - все нормальные фотки черезвычайно трудно упихать в 30Kb не потеряв в качестве. Иногда что-то удаётся:
Сефирот
V-Z
В точку!Люк мне показался обычным образом светлого персонажа.Характер Хэна же был склонен к свету,однако он руководствовался и своими интересами(как любой нормальный человек).
Alena
Ladm
Цитата(Ladm @ Дек 1 2004 @ 0:39)
Вот, например - все нормальные фотки черезвычайно трудно упихать в 30Kb не потеряв в качестве.

Доберешь до 100 сообщений, можно по 100 Kb будет выкладывать.
Сефирот
Цитата(Сефирот @ Дек 1 2004 @ 14:19)
,однако он руководствовался и своими интересами(как любой нормальный человек).

Только иногда это руководство чересчур гипертрофированно выглядело. biggrin.gif А нормы как таковой нет.
И вообще, ради чего жил на свете Соло?
redice
Alena_Skywalker
Цитата
И вообще, ради чего жил на свете Соло?

А он об этом и не задумывался, я думаю...Жил потому что жизнь - это одно из самых увлекательных приключений, а Соло приключения любил wink.gif
А вот после встречи с Лейкой и Люком слегка скорректировал свои ценности smile.gif
Сефирот
Alena_Skywalker
Я имел в виду что он не стремился отдать все ради какой - то высшей цели.Ради Леи - возиожно.Однако Лею не назовешь высшей целью...
Ladm
Это почему же Лею нельзя назвать высшей целью для Соло?
V-Z
Мне кажется, что можно. Как говорил Лукьяненко - "Принцесса стоит смерти".
Witch
Сефирот
А обычно люди и не живут ради высшей цели.
Ladm
Врядли жизнь Хана можно назвать такой уж обычной. wink.gif

Ewanna
Ladm
Цитата(Ladm @ Дек 4 2004 @ 15:29)
Это почему же Лею нельзя назвать высшей целью для Соло?

Наверное, потому, что после того, как он ее заполучил, цели не останется. biggrin.gif
Ladm
Ewanna, так это что получается - высшая цель должна быть недостижима?
Прочитай (или перечитай) Паоло Коэльо "Алхимик" - как раз на эту тему.
Хан тот счастливчик который смог достичь своей цели.
Ewanna
Ladm
При чем тут недостижимость-то? Просто эта цель должна быть обозначена не так ограниченно. Вот если б взять еще и все сопутствующие обстоятельства и последствия отношений с Леей - тогда уже будет ближе к этому определению. А то получается, поимел Лею - и цель достигнута. biggrin.gif
Да и вообще само словосочетание "высшая цель" выглядит странно, потому что все относительно.
А Коэльо мне не нравится, не идеи его, а сам стиль написания.
Cilghal
Хен не относится к моим самым любимым героем саги. Но и в тоже время представить "Звёздные войны" без него трудно. Такой персонаж как он был просто необходим. Ведь если посмотреть в жизни, то к сожалению таких людей как Люк почти не бывает. Далеко не всегда люди либо абсолютно хорошие, либо абсолютно плохие.
В образе Хэна предстаёт человек, на первый взгляд, которого интересуют только деньги. И лишь потом раскрывается его образ. Оказывается, что не такой он уж и эгоист. И тоже способен на самопожертвование ради друзей.
В книге "Перемирие на Бакуре" есть очень хорошая фраза от лица Леи :"После того как сражение на Эндоре закончилось, они с Хэном разговаривали часами. Под маской циничного контрабандиста в этом человеке скрывались те же, что и у неё самой, мысли, принципы, даже идеалы, просто до них было труднее добраться".
Арибет Морэль
Хэн самый лучший!!!! А Харисон Форд-это вообще без коментариев. Он может сыграть и крутого негодяя типа Хэна, и такого затюханного неудачника как в "Сабрине", эта его разносторонеесть мне в нем очень нарвиться wub.gif
V-Z
Вообще, интересно наблюдать превращение из одиночки в человека, искренне заботящегося о семье.
sdw
новость от 7.12.04 с www.starwars.com:
специальное предложение для фанатов
продается 18-и дюймовая статуя кумира... smile.gif
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.