![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pajero... |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кто он, Дарт Вейдер? Он хороший, плохой или просто ужасающе смотрит на вас с экранов телевизоров? Этот вопрос поможет определить, кто же он на самом деле для вас!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Таквааш
Цитата(Таквааш @ Нояб 30 2004 @ 0:33) как Овод или Монте-Кристо. Прошу прощения, конечно, но сравнить Вейдера с Оводом? Когда это Овод душил провинившихся командиров?! А Монте-Кристо когда невиновных убивал?! ![]() Валькирия Цитата(Валькирия @ Дек 4 2004 @ 17:49) Вейдер, на мой взгляд наиболее... естественнный что ли? Ну, да, зло естественно... ![]() Глубоко поражена некоторым ответам. Давайте и товарищу Гитлеру выразим всеобщую любовь за сильную личность. Кстати, чем-то похожи они. Оба истерики. Да и вообще, кто сказал, что он сильная личность? В Э2 страшно было на свои поступки взглянуть, других в них обвинял. А после лавы не было у него другого выхода, жить-то хотелось. При чем тут сила личности? А уж вспоминать сколько времени он колебался, глядя, как собственного сына молниями поджаривают, вообще противно! ![]() Понимаю, конечно, что можно и козла полюбить. Но козлы обычно не душат всех направо и налево, не пытают и не вырезают младенцев. Фу... Мое отношение к нему, думаю, вполне понятно... п. 6. Сообщение отредактировал Ewanna - 6 Декабрь 2004, 17:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:24 |