![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Здесь вам предоставлена возможность продолжить обсуждение вопросов из темы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2006 , которая была закрыта согласно правилам форума.
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Дек 6 2004 @ 8:17) Нужно было просто исполнить свою роль: стать сильнейшим и восстановить балланс. Всё это он сделал, но такой ценой... Расскажите, пожалуйста, а как Вы видите это на практике. Как конкретно Анакин мог восстановить баланс без физического уничтожения носителей определенной философии, старого ордена? Мне действительно, это интересно, долго сама думала над данным вопросом. Цитата(Fey'lya @ Дек 6 2004 @ 8:17) Навязчивая идея стать сильнейшим? Он и так бы им стал. Со временем. Жаль, что он этого не понимал. Навязчивая, и опять же именно нездоровая. Базирующаяся в том числе и на жутком страхе. Цитата(Fey'lya @ Дек 6 2004 @ 8:17) Эта жажда до предела развить свои способности довлела над ним. ИМХО. Он стал их рабом. Для этого я и привел эту цитатку. Понятно. Да, этот потенциал действительно над ним давлел. А из-за незрелости внутренней, Анакин был похож на "Запорожец", заправленный ракетным топливом. Вот и рвануло, в конце концов. Надо было "апгрейдом" внутренним заниматься, а не исследовать свойства топлива. ![]() Цитата(Fey'lya @ Дек 6 2004 @ 8:17) А я его обвиняю абсолютно во всем? Есть такое слово: тенденция... ![]() ![]() Цитата(Fey'lya @ Дек 6 2004 @ 8:17) Не его целиком. Но определяющая. Почему? Анакину были предоставлены все возможности для внутреннего роста. Но ведь невозможно, например, медитировать за другого! Это исключительно индивидуальные практики. За другого в рай не попадешь, если по-простому говорить. Сообщение отредактировал Alena_Skywalker - 6 Декабрь 2004, 21:23 -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 04:13 |