![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
хочу сказать что 2 часть мне намного больше понравилось,сюжет супер,больше философии.
3 часть...........я в ней разочеровался,сюжет примитивный и всё такое........ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ Дек 13 2003 @ 20:27) Проблема в том, что как мне кажется Академия больше на мультиплер расчитана ![]() В Академии всего 2 режима игры "игра соло" и "Мультиплеер" а в Outcaste их больше 5-6 ![]() Если чесно то все они одинаковы для меня у всех есть плюсы и минусы: SWJN Jedi outcast +Отличный продуманый до мелочей сюжет +В 2002 была одной из игр для тестировании производительности видеокарт ==>хорошая графика +Огромный выбор ввида игр в мульти плеере +Исправлены баги 1 части -Нельзя выбирать сторону силы ![]() SWJN Jedi Academy +Можно выбирать персонажа и оружие +Новые саберы +Свободный выбор стороны силы +Свободный выбор сюжета -Примитивный сюжет (даже можно скзать нереальный) ![]() -Багов многовато ![]() -Отстойная графика ![]() Так что обе части хороши если в этом голосованиии был бы 3 вариант я бы выбрал его а он такой "Мне НЕ понравилась 1 часть из трилогии игр" Голосовал я за Outcast -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 23:36 |