![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Здесь вам предоставлена возможность продолжить обсуждение вопросов из темы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2006 , которая была закрыта согласно правилам форума.
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Witch
Все-таки джедаи взаимодействовали с самой основой мироздания и их стремление все упорядочить вызвало естественное противодействие Желание не все упорядочить, но поддерживать подобие порядка. Хранители мира. Это вам о чем-нибудь говорит? Орден СР, выражаясь современными понятиями, нечто вроде охранной структуры с дипломатической прерогативой. Не было бы Ордена - эти функции выполняла бы иная организиция. То, что организация состояла из форсъюзеров - ни о чем не говорит. Направо и налево они добро, по большей части, не сеяли. Нечему тут противодействовать. Если Кеноби был настолько для Эни неприемлим, почему он не попросил поменять себе мастера? Это нонсенс. Совет никогда не принимал решения о смене наставника. Сомневаюсь, что ради Энакина Совет изменил бы своим правилам. Вмешиваться в конфликт они права не имеют. Поправка: если нет на то санкции Совета. Ewanna Опять же, каким образом Вы рассчитали, что именно его - определяющая? Может, все-таки самого Энички определяющая-то? Не собираюсь десять раз повторяться. На эту тему дискустировали не один раз. Это моё ХО, моё видение ситуации. Слова Кеноби в 6 эпизоде о неудачи с Энакином я рассматриваю как подтверждение вины Кеноби. Признание, если хотите. Alena_Skywalker Как конкретно Анакин мог восстановить баланс без физического уничтожения носителей определенной философии, старого ордена? В теории международных отношений есть такое понятие: баланс сил. Что выражается не в численном превосходстве одной стороны над противоборствующей, а в качественном. То же и здесь. Лидеры сторон должен быть примерно равны между собой по силе (Силе), Палпатину противопоставить было некого. Насколько можно судить сейчас, Йода очный поединок с ним проиграл. Реальным противовесом ему мог стать только the One. В эпизоде 6 Скайуокер-ст. этим противовесом стал. Но ведь невозможно, например, медитировать за другого! Это исключительно индивидуальные практики. Энакин занимался медитацией. Эпизод II, место действия: Набу. Время действия: утро. Всё там есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 14:56 |