![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pajero... |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кто он, Дарт Вейдер? Он хороший, плохой или просто ужасающе смотрит на вас с экранов телевизоров? Этот вопрос поможет определить, кто же он на самом деле для вас!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Угу, благо. Перерезав кучу невинных.
Они не были невинными,они воины-монахи, способные сражаться-это во-первых. Во-вторых он считал,что именно из-за ордена и сената процверают коррупция и насилие, и справиться с этим можно было только уничтожив силу сената,т.е. всех джедаев- они защищали сенат, зная о его корумпированности только не надо говорить, что Оби-Вану пршлось сражаться с Энекином, если бы Вейдер не убил бы Оби-Вана, то поверьте тот вряд ли упустил шанс убить Вейдера, как это было в первом поединке Я имел в виду не только и второй поединок,но и первый. А подставился он только увидев Люка, теперь Вейдер был для Люка не только "убийцей отца", которого он не знал, но убийцей и Бена Вообще-то личности - все. В том числе и Вы, и я, и все форумчане. И что ж было хорошего в этой конкретной личности? Просто у нас разные понятия слова личность. Для меня личность-человек выдающийся,непохожий на серую толпу, человек Мыслящий. И Вейлер таков. Вот разве что оригинальность! Костюмчика Оригинальность поведения и поступков. Мало в кино величественных героев,спокойных и властных, Вейдер подобен Вито Корлеоне, оригинальна и его судьба -------------------- 334611296
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 06:45 |