![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Вот в книжках эпиграфы есть.....а откуда они взяты и че они значат?
![]() Я могу понять тока некоторые....а про * Бронзовых псов*.просто не въезжаю... Умные люди!! Объясните!!!! ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Люди!! Во-первых всем спасибочки!!!
![]() Таша Цитата(Таша @ Дек 26 2004 @ 0:26) Теоретически эпиграф настраивает на определенный лад в книге, помогает понять суть... Вот именно, что теоретически....Чикл про Трауна вообще ставит мя в тупик!! ![]() Amira_Rainchild Цитата(Amira_Rainchild @ Дек 26 2004 @ 0:32) некоторые наверное понять сложно А может они просто неинформативные??? ![]() PeterGreat Цитата(PeterGreat @ Дек 26 2004 @ 1:00) они взяты из известных песен русских рок-групп. Плиз!!! Хоть один пример.....что-то рок групп я не припомню ( хотя я в этом не спец, могу просто не знать) ![]() Fey'lya Вот как раз этот эпиграф я понять могу....краткое изложение всех последующих эпизодов! Kallista Цитата(Kallista @ Дек 26 2004 @ 10:08) Ума не приложу зачем переводчикам втыкать эпиграфы Ради радости... ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:19 |