![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
здесь можно описывать любимый эпизод из книги,любимого героя и почему он любимый.
Можно и что нибудь что тоже понравилось:цитата,описание и т.д. И вообще напишите какая книга больше всего понравилась |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Risati
Цитата Так, не нашла, где задать этот вопрос, пусть будет здесь. Скажите люди добрые, в какой книге описывается нахождение Люка на службе у Возрожденного Императора? А кто он - этот Возрожденный Император? Помню, Люк отправился к одному "хорошему дядьке" - магистру К'баоту, он был это... немного того... В общем, Люк к нему прилетел, и тот стал туманить ему мозги. Говорил, что мы типа самые-самые. Потом они, помню, еще какой-то суд проводили... Люк разбирался с какими-то крестьянами... Все это я читал в книге "Наследник Империи" и "Темное Воинство". В последней книге за Люком пришла Мара и немного вправила ему мозги. Тогда они вместе (с помощью R2) немного вырубили Магистра, и смылись. Вот тебе вроде описал... Я не знаю - это ли ты имела ввиду. Если не то - тогда извиняюся ;-) -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:19 |