![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот было странное настроение, решил создать такую вот тему... В общем, чтобы не ругать какие-то книги в других темах.
При сильном желании можно раскритиковать идею, сюжет, композицию, перевод (в сравнении с оригиналом, желательно)... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата На самом деле, я не беспричинно нападаю на Каллисту. Что-то непохоже. Цитата Она должна была умереть. Это что - причина? Цитата После такого объяснения в любви, после отчаянного вопля Люка: "Нет!" трагический финал смотрелся бы лучше всего. Ну ну! Чтоб все так мыслили, как ты - так мир бы погибнул. Лучше всего бы СМОТРЕЛОСЬ? Когда человек выживает - не главное то, как это смотрится, главное - что он выжил, и этому надо радоваться. Цитата Да и потом, вся такая, подводно-неземная носилась со своей потерянной Силой. Если бы Люк потерял Силу - он был бы точно таким же. Люди! Вы уж извините меня, конечно, но сама эта тема меня просто БЕСИТ. Мара такая, мара сякая, да Мара ЛИЧНОСТЬ! Может у них с Люкм более-менее сформировались отношения, после того, что было, после того, как она его чуть не убила. Она ведь его НЕНАВИДЕЛА. Она постоянно клялась, что убьет Люка. Ну да, я согласен - у них могли смениться отношения на НОРМАЛЬНЫЕ, но чтобы любовь, и чтоб потом жениться - это уж черезчур! Все тут пожизни ориентируются на то, что вот типа Люк - яркая личность, и Мара тоже - яркая личность, значит быть им вместе. Каллиста что - не имеет права любить? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 04:58 |