![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pajero... |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кто он, Дарт Вейдер? Он хороший, плохой или просто ужасающе смотрит на вас с экранов телевизоров? Этот вопрос поможет определить, кто же он на самом деле для вас!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
4elovek
Цитата Вы знаете философический принцип, тело одно,а души две. Это откуда такая бредятина? О какой филосфской доктрине речь? Цитата Просто когда меня не понимают, Я становлюсь сам не свой Так может проблема в Вас? Учитесь доходчиво выражать свои мысли. Witch Цитата Но то, что осталось, ИМХО, полноправной человеческой личностью назвать нельзя. Это могут быть некие черты Эни, но никак не он сам Витч, так это же хараактерно для любого человека. Я сейчас и Я через 20 лет это буду уже не та Я, которой я являюсь сейчас. Все люди меняются под влиянием того жизненного опыта, который им приходится переживать. Кто - то сильнее, кто - то не так заметно. Так же и с Вэйдером. А что значит Вэйдера нельзя назвать полноправной человеческой личностью? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 23:44 |