![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pajero... |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кто он, Дарт Вейдер? Он хороший, плохой или просто ужасающе смотрит на вас с экранов телевизоров? Этот вопрос поможет определить, кто же он на самом деле для вас!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Цитата Я сейчас и Я через 20 лет это буду уже не та Я, которой я являюсь сейчас. Если внимательно прочтешь, то поймешь, что я именно это и писала. Что Анакин изменился и стал Вейдером, а не заснул в нем. Цитата А что значит Вэйдера нельзя назвать полноправной человеческой личностью? Не Вейдера, а ту часть его души, которая осталась от Эни. Ну, пожалуйста, почитай, что я написала, а не то, что тебе показалось, будто ты увидела. Вот мои слова Не скажу. Это не моя идея была. Я Вейдера изо всех сил от этого обвинения защищаю. Он был очень умный человек, цельная личность и никаким раздвоением не страдал. Не прятался в глубине его души маленький Эни. Просто в самом Вайдере оставались какие-то чувства. Его собственные они были, лично ему принадлежали. Любой человек не рождается взрослым, а проходит на своем пути разные этапы становления личности. Очередным этапом становления личности Анакина стал его переход на ТСС и принятие имени Вейдера и уже под этим именем он развивался дальше. Прежняя личность не прекратила свое существование и не была изгнана или спряталась, а просто изменилась. 4elovek А не подскажете, откуда в Анакине вторая душа взялась? Вейдеровская. Или она в нем с рождения заложена была? Этакое двоедушное создание. ![]() Сообщение отредактировал Witch - 7 Январь 2005, 21:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:11 |