![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
модераторам прошлую тему, огромная просьба, удалить.Так что прошу голосуйте
|
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Янв 9 2005 @ 23:35) Люк, если тебе не нравится какой - то персонаж..твое дело, но зачем его оскорблять и пытаться принизить?... Этой рыжей мадам итак по всему интернету дифирамбы поют. Там что от моих слов не обеднеет. Цитата(redice @ Янв 9 2005 @ 23:35) В данной теме речь идет не только о внешних данных (если я не ошибаюсь)...А о том...какими были такие персонажи как Даала, Мара, Каллиста, Исард и пр. женщины ЗВ подробно и довольно толково написано в книгах, которые являются частью ЗВ..нравится тебе это или нет. И на основе таких описаний вполне можно составить свое представление о той или иной героине. Однако, ЕУ - оно и есть именно ЕУ, именно "расширенная" вселенная. Ни больше, ни меньше. Тогда почему остальных ЕУ-шных женщин в опрос не включили? (там еще на одну местечко имеется) ![]() Тем более, сыгранные "вживую" персонажи - это трактовка актера, одного человека, а в книжных сериях очень часто целая куча авторов пытается изобразить одного и того же человека, то цельной картины он/она не представляет из себя по определению. Цитата(redice @ Янв 9 2005 @ 23:35) Интересно почему?..Только потому что Мару представляла модель, которая только позировала, а не играла? Слабая аргументация..Я бы даже сказала..слабейшая. Ну... модель, которая позировала Мару - страшилище редкостное... могли бы и посимпатичнее найти... хотя, это дело вкуса. Ладно, об этом не будем ![]() П. С. насчет Шми абсолютно согласен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 13:49 |