![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
модераторам прошлую тему, огромная просьба, удалить.Так что прошу голосуйте
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Luke Skywalker
Цитата Этой рыжей мадам итак по всему интернету дифирамбы поют. Там что от моих слов не обеднеет. Разумеется не обеднеет. Но зачем их говорить...эти твои слова...легче становится что ли? Цитата Тогда почему остальных ЕУ-шных женщин в опрос не включили? (там еще на одну местечко имеется Это ты у автора опроса спроси? Видимо, ему было не пичнипиально откуда женщина...из фильма или ЕУ - шного его расширения или нравится Мара (что вполне понятно, эта героиня действительно весьма популярна). Цитата Тем более, сыгранные "вживую" персонажи - это трактовка актера, одного человека, а в книжных сериях очень часто целая куча авторов пытается изобразить одного и того же человека, то цельной картины он/она не представляет из себя по определению В чем то согласна..Однако многих "вживую сыгранных" героев потом всячески эксплуатировали на километрах страниц книг...Того же Люка...Тогда нужно гвоорить, что и целостного образа Люка нет...Или разделять его на 2 части: Люк из фильма и Люк из книг. А вообще по моему мнению...персонажи ЗВ..особенно такие как Люк, Лея, Хэн - это уже далеко не просто трактовка актера...Каждый трактует эти образы в меру своих сил, желания и возможностей. Цитата Ну... модель, которая позировала Мару - страшилище редкостное... могли бы и посимпатичнее найти... хотя, это дело вкуса. Абсолютно согласна. Мне та модель тоже не нравится...Но как ты правильно заметил...это дело вкуса. Ну и что? Она в принципе никакого отношения (ну или почти никакого) к Маре не имеет. Не знаю, как для тебя..но для меня собственно не сильно существенно как выглядит тот или иной герой...чтобы его представлять мне хватает воображения, которое работает на основе того, что я прочитала о том или ином герое в книгах...может даже фанфиках....моих размышлений... Цитата Просто та же Мара - изначально появилась как рисованая, и в ее "роли" снималось не одна женщина. Этого достаточно Достаточно для чего? Я не понимаю, чего ты стремишься доказать. То, что Мару не нужно было включать в опрос? Этого уже не исправишь. То, что Мара априори проигрывает женщинам из фильма? С этим не согласна. Стало быть, недостаточно. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 08:42 |