![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
модераторам прошлую тему, огромная просьба, удалить.Так что прошу голосуйте
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Luke Skywalker
Цитата А причем здесь Люк? Вроде бы о женщинах говорим А так...непредсказуемый скачок ассоциаций. Что поделать..вот такие они у меня...прыгучие как блохи ![]() Цитата то книги я вообще не считаю достоверным источником информации А я считаю...не достоверным (вернее менее достоверным, чем фильмы), но источником..и тем более когда речь идет о такой абсолютно "книжной" героине как Мара..Где еще инфу о ней брать? Или ты считаешь достоверным источником фотки ее предполагаемой модели? Цитата Однако, они есть на экране. а то что мы все воображаем (и я тоже) - здесь не особо причем. Образ героя не есть нечто застывшее...он развивается. Как Люк, Лея, Хэн...Соответственно то что на экране..это Люк, Лея, Хэн в 20 и 30 лет... То что в книгах...это один из возможных вариантов развития характеров. Цитата Ага, а Кэрри Фишер не имеет отношения к Лее? Ее же "сняли" в этой роли, значит имеет. В роли...в целостном фильме...Фишер одолжила Лее не только свое смазливое личико и фигурку, но и голос, манеры поведения, характер в целом создала...Вот при таких условиях..да...можно сказать, что Фишер имеет некоторое отношение к Лее...Но этого нельзя о Баксе или как там ее. Цитата Да мне все равно, включайте хоть женщину-вонга, просто я считаю это глупостью. Что ты считаешь глупостью? Включение вонгихи или включение книжного персонажа? Цитата Создали бы один опрос про киношных женщин, другой - про книжных. Что толку об этом говорить, когда опрос уже создан и не подлежит корректирвоке? Цитата А еще у меня есть преподавательница Мара Борисовна... она волосы рыжим подкрашивает ![]() ![]() ![]() А что преподает эта уважаемая дама? ![]() Fey'lya Цитата Релакс Ну не нравится человеку Мара, что поделаешь I cannot ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:20 |