![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
модераторам прошлую тему, огромная просьба, удалить.Так что прошу голосуйте
|
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Янв 13 2005 @ 13:25) Что ж так жестоко...Свою пассию по ЕУ надо любить и жаловать Чего? Да я лучше на Каллисте женюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Fey'lya @ Янв 13 2005 @ 13:25) Теперь понятно с чего такое отношение Да нет, она у нас только в этом году ведет))) redice Цитата(redice @ Янв 13 2005 @ 21:42) А я считаю...не достоверным (вернее менее достоверным, чем фильмы), но источником..и тем более когда речь идет о такой абсолютно "книжной" героине как Мара..Где еще инфу о ней брать? Или ты считаешь достоверным источником фотки ее предполагаемой модели? Настолько же, как и книги. Цитата(redice @ Янв 13 2005 @ 21:42) То что в книгах...это один из возможных вариантов развития характеров. Вот именно, что только один из вариантов. Не больше и не меньше. Цитата(redice @ Янв 13 2005 @ 21:42) Что ты считаешь глупостью? Включение вонгихи или включение книжного персонажа? И то, и другое. Цитата(redice @ Янв 13 2005 @ 21:42) Что толку об этом говорить, когда опрос уже создан и не подлежит корректирвоке? Корректировке подлежит и еще как ![]() Цитата(redice @ Янв 13 2005 @ 21:42) А что преподает эта уважаемая дама? Историю русского литературного языка. ![]() --- А вообще, дискуссия бессмысленная. Все равно что спорить о вкусах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 21:20 |