![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
модераторам прошлую тему, огромная просьба, удалить.Так что прошу голосуйте
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Lord Vader,
это ваше субъективное мнение ![]() Ну, я другого мнения... ![]() А "краски, пух и перья"... Ну вот не жила Лея в эпоху Старой Республики, не одевалась так. Обвинять каждого политического деятеля в том, что у него нет души, из-за наличия изысканной одежды? Тогда давайте обвиним Елизавету I в отсутствии души и скажем, что любая современная женщина-политик - вот Лея наших дней. Кроме того, разве плохо, есть есть красота, ее подчеркнуть? И еще я никак не могу понять... Да, кому-то нравится больше Шми, кому-то Лея, а кому-то Падме. Но почему при этом надо считать кого-то хуже? Они разные. Почему если кто-то говорит, что ему кто-то нравится, надо сразу же говорить, чем плох другой герой? А по-моему, они все красивые. Но разные. И каждому ближе какие-то герои. Заметьте, я нигде не говорила, что Лея - некрасивая, хотя она мне нравится меньше Падме. Но это не значит, что я считаю ее некрасивой. Почему только черное и белое? -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 05:29 |