![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Обстоятельства, обстоятельства... Они складываются так, что форум наш, на котором я торчу фактически с момента его основания, и который был пустой, и на котором были только я, Пар'тах и Лекс - теперь превратился в можно сказать научную конференцию, с элементами всего чего только можно.
Вот только беда в том, что разделы - буквально разламываются от тем, особенно это касается Флейма. Предлагаю создать несколько новых разделов. Только не прямо сейчас, а в перспективе. Во-первых, хотелось бы, чтобы Разбойный Эскадрон тоже получил право на достойное существование! Есть у нас и Совет Джедаев, и Орден Ситхов, и Союз Контрабандистов, а мы что - типа крайние? ![]() ![]() Если наберется Разбойный Эскадрон - значит будут полеты. Ну, хотя бы даже учебные... Для этих целей предлагаю сделать раздел сражений. Вот у нас было два боевых вылета, в разделе Флейм, а раздел загнулся, и все пропало. А я надеюсь, что летать мы будем. Но до осени этот раздел создавать - по-любому нет смысла. Еще есть желание... Правда, самому мне кажется немного бредовым, но все-таки... У нас опять же, все в том же Флейме, есть тема "Книги". Там обсуждаются книги, НЕ по вселенной ЗВ. Вроде там поначалу просто перечислялись любимые авторы, но сейчас дело идет к тому, что начнут обсуждаться целые книги. Может и для них тоже раздел создать? Хотя я не уверен - стоит ли... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Думаю, в этом разделе можно будет критиковать рассказы, стихи etc. А лучшие можно будет добавлять в раздел сайта. С согласия авторов, конечно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 23:59 |