![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
модераторам прошлую тему, огромная просьба, удалить.Так что прошу голосуйте
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Я проголосовала за Падме, так как, на мой взгляд, она наиболее соответствует современному эталону женской красоты. Кроме того, у нее, в отличие от многих дркугих персонажей, характер более менее приличный. И одевается она суперэлегантно, с большим вкусом. Мара, на мой взгляд, более эффектна, чем красива. Что касается Леи, красотой она не блещет, зато она очень яркая, приятная и сильная личность, и на мой взгляд, это значительно перевешивает некоторые недостатки ее внешности.
Моро Цитата(Моро @ Янв 22 2005 @ 15:16) на нормальных на вид хоть как-то девушек тянет только две - Падмэ и Мара Джейд Опять же, просто они более современные... Korran Khorn Цитата(Korran Khorn @ Янв 22 2005 @ 14:48) Лея страшна, как атомная бомба А мне кажется, надо судить не по физиономии! ![]() Добавлено: Falinn Мне Миракс тоже нравится. Вообще, мне кажется, в этот опрос попали не те, кто должен быть. Как можно сравнивать, например, взрослую Шми и юную Падме в 1 эпизоде? -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 14:13 |