![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот было странное настроение, решил создать такую вот тему... В общем, чтобы не ругать какие-то книги в других темах.
При сильном желании можно раскритиковать идею, сюжет, композицию, перевод (в сравнении с оригиналом, желательно)... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
ROGUE
Цитата жаль не читал Ты не забывай, где я живу. Это у вас этих книг навалом, а у нас - напряг... Цитата Если ты испытываешь в человеке потребность , если он тебе нужен и нужен очень сильно , то наверное это уже близко к любви ... Это да, это есть, конечно. Но во-первых, Каллиста тоже испытывала эту потребность, а во-вторых, посмотри на ту цитату, которую ты привела в прошлом сообщении. Цитата "Другая же причина по которой я приехала лично- с некоторой заминкой проговорила Мара,- как ни странно ... по каким-то непонятным причинам... мне почти необходимо видеться с тобой Скайуокер. Не часто ,но бывают времена ..." ПОЧТИ необходимо НЕ часто БЫВАЮТ времена. Это не указывает на то, что он ей ОЧЕНЬ сильно нужен. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 02:16 |