![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Во многих темах мелькали высказывания про битву на Джеонозисе.
Хотелось бы в одной теме обсудить, кто как рассматривает это событие? Правильное ли решение принял Винду? Как это отразилось на дальнейшей судьбе Ордена? Мне, например, не понятно, зачем надо было на арене драться на световых мечах. Можно было надыбить несколько прилично вооруженных кораблей и под их прикрытием просто "украсть" троицу с арены. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Lord of Chaos ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1405 ![]() |
PiroKlop армия пока прилетела б армия клонов Оби Ван и Анакин были бы уже давно мертвы, тем более если я не ошибаюсь, то Винду полетел на Геонозис одновременно с Йодой, который полетел за армией клонов.
А промедление было смерти подобно, поэтому Винду и торопился и взял джедаев, которые в 100 раз лучше охранников и полицейских (которых бы кстати потребовалась бы целая армия), да и к тому же с какой радости полицейские (которых кстати найти и собрать еще надо) полетели бы на Геонозис? К тому же слушайте что Bob Nine говорит! А не высказывайте свое мнение не прочитав вышестоящие посты (данный факт кстати меня очень бесит на этом форуме). -------------------- THE FORCE IS A POWERFUL ALLY AND A TERRIBLE FOE.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 17:38 |