![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Во многих темах мелькали высказывания про битву на Джеонозисе.
Хотелось бы в одной теме обсудить, кто как рассматривает это событие? Правильное ли решение принял Винду? Как это отразилось на дальнейшей судьбе Ордена? Мне, например, не понятно, зачем надо было на арене драться на световых мечах. Можно было надыбить несколько прилично вооруженных кораблей и под их прикрытием просто "украсть" троицу с арены. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата Так джедаев же не Вейдер самолично перебил, а клоны. Вы уже видели третий эпизод??? Откуда Вы это взяли? Укажите источник пожалуйста. И вообще, если клоны такие крутые что джедаев на "раз" рвут нафига вообще там Эни нужен был? Просто так 1-2 джедаев зарубить? Я то на каком-то сайте (увы, не помню точно где) читал, что Энакин СОБСТВЕННОРУЧНО уложит полордена. Эта мысль мне кажется более реалистичной - уж думаю не с бухты-барахты Лукас дал Эни статус Избранного, чтобы потом показать всего несколько его кривых битв. В третьем эпизоде он ДОЛЖЕН наконец-то серьезно выделиться.... Цитата А с какой стати он должен с сабером на лучшего друга кидаться? Особенно если считает того не ситхом, а политическим идеалистом, как он выразился. Про какого такого друга Вы говорите? Поясните пожалуйста. Я книжек по этому негру не читал. И еще - пересмотрите пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО второй эпизод - Вам станет понятно, что "политический идеалист" про Дуку сказал вовсе не Винду. Сразу увидите. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 15:07 |