![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
вот такая иде я вголову пришла.Может создать раздел философии на сайте,где можно бло выкладывать статьи о Силе,размышления о героях Старварс и их поступках...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Цитата(Тьма @ Фев 12 2005 @ 22:36) По-моему, неплохая идея... можно даж на два раздела разбить: один - философия по старварс, другой - просто философия... Ну вот этого точно не будет. Философия по ЗВ это было бы круто, но вот просто философию... хмм... будет слишком набито и произойдёт тоже самое, что произошло с прошлым разделом Философии. Самое главное чтобы философия не перерастала в демагогию... Цитата(Darth Gelos @ Фев 12 2005 @ 22:42) а здесь от силы человек 7 будет постить.... Ну не скажи... много будет постить. Я когда первый раз на СВГ щашёл только в Философии и постил и сидел на этом сайте только из-за этого раздела. Поэтому народу постить будет достаточно! Уж поверь! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 авг 2025, 00:31 |