![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Жизнь - хорошая шутка. (с) Волт.
Так я когда-то опечатался 8) В чём, по вашему, смысл этой жизни? Есть ли у вас какие-то цели, к которым вы стремитесь, и не боитесь ли вы, что когда-то все цели будут достигнуты и останется пустота? Для меня нет ничего ценнее жизни в любых её проявлениях. Хотя...ценнее для меня может быть только понимание этой самой жизни 8). Часто ставил перед собой разные цели в прошлом, но когда их достигал, то почему-то не так сильно рад был этому... Больше меня привлекал путь от цели к цели. Я не верю в совершенство. Не верю в то, что можно выполнить все поставленные перед собой задачи. Мне всегда казалось, что чем больше таких задачек человек успевает выполнить, тем больше новых задач он для себя придумывает. Ответы на вопросы никогда не давали мне покоя. Часто эти ответы приводили к тому, что у меня появлялось ещё больше вопросов. Вот так получилось и сейчас. Я знаю , что смысл жизни есть, и я знаю в чем он для меня, но от этого знания мне спокойнее не стало. Мне хочется понять в чём этот смысл для других, и почему. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Anakin Skywalker
Конечно 8) Ты займешься тем, чем тебе нравится заниматься, а не тем, что позволит тебе опухать дальше, не так-ли? 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 13:16 |