![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Sam_Lee
Мне они тоже очень понравились. Я тоже прочитал эти пять книг, а дальше я не нахол! И правда всегда становится грустно при виде финальной битвы. Вообще в ЗВ как в книгах, так и в фильмах очень много таких моментов, когда по настоящему понимающему человеку всё это становится очень гоустно. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Witch
Спасибо за информацию! Ewanna Цитата(Ewanna @ Фев 14 2005 @ 19:37) почему Cerasi в Серизу превратилась? Потому же, почему и Tahl в Таллу! ![]() Ewanna Цитата(Ewanna @ Нояб 3 2004 @ 2:12) Она убила девочку, понравившуюся Оби-Вану на Милида-Даан. Тол, возлюбленную Квая. Боюсь, в своей новой книге она убьет и Сири, которую Оби-Ван любил... Садистка. Ты права!!!!! Книга "Secrets of the Jedi" вышла (раньше официальной даты). Детальные подробности пока мне неизвестны. Но народ уже инфой поделился. Сири погибнет. Там несколько временных промежутков затронуто. Последний - незадолго до Э3. Они будут спасать какую-то планету, и Сири умрет на руках у Оби-Вана. Подарит ему там что-то перед смертью и скажет: не стоит так переживать. ![]() А Оби, и вправду, будет бороться со своими чувствами и добьется в этом успеха. Показан, вероятно, специально контраст с Анакином. Да, г-жа Уотсон! До чего ж Вы неоригинальны! Так издеваться над героями. Причем, каждый раз - одно и то же! ![]() После ее книжек намного легче становится на ТСС перейти, поскольку начинаешь ее тихо ненавидеть. Интерсено, как ей можно ругательное письмо написать?! -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 13:57 |