![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Что вы думаете о джедаях в целом?
Их цели, их средства могут служить добру или нет? Не являются ли они таким-же злом, против которого якобы борятся? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Таша
Когда союз не ЗА что-то, а ПРОТИВ чего-то , то это уже не на благо ВСЕХ 8) Цитата(Таша @ Фев 15 2005 @ 12:53) Только джедаи они ж как бы борются за идеалы, за людей... все для них... У меня тут фраза одна излюбленная... "Воевать за мир - это как трахаться за девственность" (с) народное Немного пошлая, но суть открывает вроде 8) Используя мошенничество в борьбе с мошенниками... ну явно не самый чистый метод 8) Раз джедаи идеалисты, то должны быть не хуже своих идеалов 8) Иначе "лицемерие и двойные стандарты" 8) Цитата(Таша @ Фев 15 2005 @ 12:53) Да и в классической трилогии там джедаи, которые остались , встали на сторону Повстанцев, а следовательно против импов... потому и действуют против них такими методами... Против имперцев, которые в большинстве своём просто приказ выполняли, ага 8) В броне штурмовика тоже человек , нет? Так почему убить имперца считалось делом обычным, а убийство парочки тускенов приводило на ТСС? 8) На войне как на войне, но на войне и иделистов-пацифистов мало 8) А джедаи как раз выставляли себя борцами за мир. Цитата(Таша @ Фев 15 2005 @ 12:53) Но на самом деле, ведь джедай от ситха отличается если только тем, что ситх честно и откровенно делает всё ради себя и достижения своих целей, а джедай на благо общества Если разница только в этом, то позор джедаям всех времен 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:26 |