![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Вот возник вопрос.
Lexx по сколько висят вопросы на главной странице? Может сделаешь чтоб небольше 2-3 недель -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Obi_Van
Цитата(Obi_Van @ Фев 15 2005 @ 6:54) Ты это сказал, если мне не изменяют глаза, почти полтора года назад. Ну так где? Пока нигда... а оно нужно кому-то? А картинки какие крутить (в эти кратинки конечно же будет входить та, что сейчас с Лукасом)? Цитата(Obi_Van @ Фев 15 2005 @ 6:54) Просьба к тебе небольшая - смени ты эту фотку Лукаса на главной странице - не представляешь как она надоела. Так часто заходишь на главную страницу? Некоторые вообще не разу на ней не были... Цитата(Obi_Van @ Фев 15 2005 @ 6:54) А вот я например люблю! И уверен, что большинство посетителей твоего саита любят тоже! Пожалуйста, обрати на это внимание. Интересно, а мы об одном говорим? Что ты понимаешь под словом "картинки"? Цитата(Amira_Rainchild @ Фев 16 2005 @ 1:17) Мне почему то кажется,что Лекс,отвечая на этот пост,скажет "пришли мне те,которые считаешь достойными и может поменяю" =D Ты угадала только, но только первую часть... Цитата(Obi_Van @ Фев 16 2005 @ 13:06) кстати - а это идея для нового опроса Нет. Цитата(Obi_Van @ Фев 16 2005 @ 13:06) Настолько мне его физиономия надоела - просто я так говорю Чем это интересно? Цитата(Obi_Van @ Фев 16 2005 @ 13:06) Вот лично я могу любоваться пожизненно только фоткой любимой девушки (ну, любимой мамы конечно ). Фоткам девушки и мамы на главной странице делать нечего. Цитата(Amira_Rainchild @ Фев 16 2005 @ 19:28) Да и все таки.....Лукас вроде как кажется создатель,так что вполне логично его лицо видеть на главной странице - этому человеку мы обязаны миром ЗВ,все таки Как раз руководствуясь этим, я поставил фотку Лукаса на первую страницу. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 14:15 |