![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Что вы думаете о джедаях в целом?
Их цели, их средства могут служить добру или нет? Не являются ли они таким-же злом, против которого якобы борятся? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Ну... манипуляция людьми... таков метод Джедаев. Всё таки как никак Джедаи стремятся к свету, может быть они не всегда столь "светлы", но тем не менее они стараются. А что к примеру тому же Оби Вану в 4 Эп. Было делать? Ему как то нужно было сделать так, чтобы штурмовики его пропустили дальше, вот он и применил Силу. Я точно увенен, что какой либо если человк (ну и прочие расы) настоящий Джедай, то он всегда будет стараться найти самый гуманый метод. А уж за его неимением будут применять Силу.
Все мы видели как Винду без тормозов и колебаний снёс башку Джанго Фетту, а что ему ещё оставалось? Ждать пока тот его застрелит? Так может лучше сразу оружие сложить? Конечно же Мэйс мог выбить бластер из рук, но вот Джанго был слишком опасным противником чтобы оставлять его без внимания... Джедаи всегда были Светлы. А те, кто так или иначе усомнился в светлоте Пути Джедая - становился Тёмным... как мне кажется. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:29 |