![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Совет джедаев (Jedi Council) - высших руководящий орган Ордена джедаев.
![]() Состав Совета:
Сообщение отредактировал Luke - 3 Июль 2003, 21:16 -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Уважаемый Совет!
Я хочу высказать свое мнение! Я всегда рада появлению новых подаванов в наших рядах, рада их тяге к постяжению законов Силы. Поэтому одобряю кандидатуры Dzejd, Маленького Люка из Питера и Эртиль!Я вижу в них искреннее желание обучаться, надеюсь, что в дальнейшем их способности будут только преумножаться и служить Свету и миру. Теперь, насчет командира Эскадрона. Я рада поздравить Сергейко с почетной должностью комэска. Кто хотел высказаться по этому вопросу уже это сделал. Я, конечно, не пощраю тех, кто занимается двумя делами одновременно, но сейчас немного другой случай! Сергейко уже состоит в Разбойном эскадроне и мы все это прекрасно знаем! Он зарекомендовал себя, как отличный пилот и добрый друг!Так как Сергейко не обладает Силой, опасности его должности не приведут его к Темной стороне. А Совету будет только лучше если кто-то из него будет стоять во главе элитного подразделения пилотов. Еще хочу призвать учителей вплотную заняться обучением подаванов, чтобы они развивали способности будущих джедаев! ![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 05:20 |