![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Вот возник вопрос.
Lexx по сколько висят вопросы на главной странице? Может сделаешь чтоб небольше 2-3 недель -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
я - Lexx
Obi_Van Цитата(Obi_Van @ Фев 17 2005 @ 5:58) В том то и дело, что часто - я весь твой сайт просматриваю. В конце концов, нельзя же новый опрос пропустить! =) (Разумеется, это тока одна из причин) К тому же у меня она, если хочешь знать, в браузере в качестве стартовой стояла несколько недель - так мне твой сайт понравился. Я аж прослезился... Рад, что кому-то еще сайт нужен кроме форума. Цитата(Obi_Van @ Фев 17 2005 @ 5:58) Не могу без примера - представь, что тебя (будучи еще ребенком) на завтрак, обед и ужин кормят ТОЛЬКО одним клубничным мороженым - и так в течении нескольких лет. ИМХО, помимо проблем со здоровьем, которые безусловно появятся, ты заработаешь устойчивый рвотный рефлекс от одного только внешнего вида этого самого мороженого... В случае с этой фоткой не так все запущено конечно - но аналогия та же. Очень плохое сравнение, даже больше того - оно совсем здесь не к месту. Цитата(Obi_Van @ Фев 17 2005 @ 5:58) Так вроде как мне нада... если не заметил. А картинки предлагаю крутить так - оставь одну из фоток Лукаса, раз так он тебе по нраву, и добавь по одной из каждого снятого им эпизода (какие-нибудь энергичные, отражающие атмосферу фильма максимально полно - ну ты сам найдешь, кого я учу Посмотрю, что есть хорошего... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 авг 2025, 06:35 |