![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Вот возник вопрос.
Lexx по сколько висят вопросы на главной странице? Может сделаешь чтоб небольше 2-3 недель -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Farnsworth
Цитата Очень плохое сравнение, даже больше того - оно совсем здесь не к месту. Ну извини, другого не нашел. Хотя, по-моему, все даже к месту. Может, конечно, немного жестко - но, ИМХО, отражает суть вещей с моей (только моей!) точки зрения. ![]() Цитата Я аж прослезился... Рад, что кому-то еще сайт нужен кроме форума. Ну, так может и не надо, но среди остальных сайтов по ЗВ твой, без сомнения, лучший. Может, не такой информативный, но лучший. Без шуток. Остались только мелочи - которые я в общем и выискиваю... Ну что поделать - натура такая. Ты б знал как я любимые журналы читаю - то же самое. Из мелочей складывается вся картина. Вполне возможно, что другие видят эти мелочи с совсем другого ракурса. Но, думаю, на счет фотки на главной странице, со мной многие согласятся. Попробуй плииз! ![]() Цитата Посмотрю, что есть хорошего... Буду очень благодарен! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 авг 2025, 06:35 |