![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Что вы думаете о джедаях в целом?
Их цели, их средства могут служить добру или нет? Не являются ли они таким-же злом, против которого якобы борятся? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Kris RavenLock
Цитата(Kris RavenLock @ Фев 17 2005 @ 23:00) Всё таки когда Алдераан уничтожали просто так... это как то не вызвало у меня уважения к Империи. Кип Дюррон сделал тоже самое с таким-же хладнокровием 8). Цитата(Kris RavenLock @ Фев 17 2005 @ 23:00) поведение "среднестатистического" Джедая гораздо гуманнее поведения Вэйдера. Так ведь Империя не из одного Вейдера была 8). Нельзя судить о всех имперцах по нему. В империи также были рядовые солдаты, у которх выбора особо и небыло. Хан Соло сам воевал на стороне Империи, если помнишь 8) Кровавые полосы он не даром получал 8). Это ведь не делает его плохим человеком, достойным казни от руки джедаев 8). Цитата(Kris RavenLock @ Фев 17 2005 @ 23:00) Пусть не всегда получается, но всё же! Так вопрос тут не в том, что они не стараются , а в том, что им заслуг сильно много приписали 8) Справедливости нет 8) Цитата(Kris RavenLock @ Фев 17 2005 @ 23:00) Zамечу, что Куай Гон мой любимый персонаж ЗВ. Его взгляды и поведение как то ближе к моим идеалам. Из джедаев он мне тоже наибольше симпатичен, однако он-то как-раз правилам Ордена не особо придерживался, и не следовал слепо каким-то идеалам и псевдо-принципам 8). => мне не Джедаи нравятся, а те которые больше люди, а уж потом джедаи 8). >>> Проигнорировали вы пвопрос один 8) Так могут ли цели и средства джедаев сочитаться? Привели бы они к миру, если бы небыло Палпатина и его великого замысла? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:23 |