![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Что вы думаете о джедаях в целом?
Их цели, их средства могут служить добру или нет? Не являются ли они таким-же злом, против которого якобы борятся? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Цитата(Volture Arachnids @ Фев 18 2005 @ 14:13) Так ведь Империя не из одного Вейдера была 8). Нельзя судить о всех имперцах по нему. Ну показывали то нам в основном Вэйдера ![]() Я тоже не верю, что в большой Империи нет хороших и добрых людей. Так что нельзя судить по одному человеку все общество(страну, нацию) сразу. Но тем не менее отпечаток это оставляет... хочешь не хочешь, но оставит. Цитата(Volture Arachnids @ Фев 18 2005 @ 14:13) Так вопрос тут не в том, что они не стараются , а в том, что им заслуг сильно много приписали 8) Справедливости нет 8) А какие заслуги им преписали, которых они не были достойны? Они как ни как хранили стабильность в галактике на протяжении очень долгого времени. Это никому кроме них не удавалось. Цитата(Volture Arachnids @ Фев 18 2005 @ 14:13) => мне не Джедаи нравятся, а те которые больше люди, а уж потом джедаи 8). Просто Джедаи тоже люди (если не всякие КелДоры и т.д.) и они тоже разные. "Джедаи" понятие растяжимое ![]() Вот например Куай Гон совершал хорошие поступки просто потому что был хорошим человеком. А не потому что его так с детства учили. Чего не скажешь об остальных... например тот же Анакин. Он всегда думал о том, как бы поступил Оби Ван на его месте... то есть был либо в себе не уверен либо ещё что то... Цитата(Volture Arachnids @ Фев 18 2005 @ 14:13) Проигнорировали вы пвопрос один 8) Так могут ли цели и средства джедаев сочитаться? Привели бы они к миру, если бы небыло Палпатина и его великого замысла? МОГУТ! Но не всегда... иногда Джедаев ставят в такие условия, что выкручитьваться приходится, и поэтому применяют не очень светлые методы. Ситуации разные, так что нельзя обобщать... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 21:11 |