![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Что вы думаете о джедаях в целом?
Их цели, их средства могут служить добру или нет? Не являются ли они таким-же злом, против которого якобы борятся? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Цитата(Volture Arachnids @ Фев 18 2005 @ 23:26) По нему и судим, хоть и нельзя? 8) Конечно же нельзя! Но что нам ещё остаётся? ![]() Цитата(Volture Arachnids @ Фев 18 2005 @ 23:26) Вот как-раз эту заслугу я думаю можно приписать скорее нормальным политикам, которые были во времена Старого Ордена, а не самим джедаям 8) Ну во время Старого Ордена Джедаи очень хорошо справлялись со своей ролью. Они были инструментами в руках политиков и очень полезными причём, политики тогда слава богу были республиканские, а ст. республика всё таки отличалась (в большинстве случаев) хорошими намереньями. Цитата(Volture Arachnids @ Фев 18 2005 @ 23:26) В периуд между первым и третим эпизодами джедаи заслуг особо хороших не имеют помоему. Согласен, никаких особо хороших заслуг у них в этот период не было. Но сам посуди - этот период и есть крах Джедаев. Цитата(Volture Arachnids @ Фев 18 2005 @ 23:26) Маленький он был 8) И самоуверенный 8). Не слушался. Пытался думать 8) Именно пытался 8). Вот вот! Это точно... а то никак не мог подобрать слова ![]() Цитата(Volture Arachnids @ Фев 18 2005 @ 23:26) Разве можно так выкручиваться, чтобы жизнь других под угрозу ставить? Разве не джедаи говорили, что жизнь ценнее всего? Или это они только о своей жизни? 8). Ну я думаю логика была такова - ценой одной жизни можно спасти миллионы. А если спасти эту жизнь... то миллионы можно потерять. Конечно же Джедаи искали третий путь. Между тем и тем, чтобы спасти миллион + одну жизнь. Но не всегда такой путь был... На эту тему в "Преверие Бури" Оби Ван очень классно поступил. Просто зауважал его, когда увидел как он вышел из ситуации, где их хотели затащить в конфликт между двумя кланами и принудить выступить на стороне одного из кланов. Отказаться Оби Ван не мог, но зато он очень мудро поступил... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 11:41 |