![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
ПРЕДЛАГАЮ: Писать ЗДЕСЬ свои самые яркие впечатления, пожелания, советы и предложения, все, что связано с нашими встречами. Чтобы не загромождать другие темы... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
И так сегодня на встрече были:
Эрика, Крей (кажется), Гевин, Рокет, Молох, Сандра, ред Баг, Якин (Джейсон Соло), Джейд, и Келл Тайнер, Крис... Погуляли мы в Коломенском здорово, первыми приехали Я, Рокете и Келл Тайнер. Вышли мы с ними НЕ на той остановке на которой нужно было, и пришлось нам переться пешком от Мак Дака до метро.Пришли мы и долго ждали народ. Наконец мне позвонил Крис и спросил где мы стоим. Минуты через 3, их группа подошла к нам, И мы сразу же отправились в Коломенское. Долго мы поднимались на гору(на которой кстати кладбище было) и потом с БОЛЬШОЙ высоты стали спускаться, причем спускались мы пешком, даже бегом! некоторые долго не хотели так спускаться, но все же решились. потом народ стал файтиться, у кого не было сейберов, те набльдали, потом мне, рокету и Келлу надоело наблюдать и мы пошли сломали палки, и тоже посражались. В один момент с горки съехал мужик, и Крис проявив недюженные способности к левитации подпрыгнул над ним!!! Потом нам все же дали 2 сейбера, и мы сражались на них...Крис успел сломать свою катану, рокете изваляться в снегу. И радостные и довольные мы пошли в Мак Дак, Нет, сначала мы пошли провожать Джейд, а потом в Мак дак. там мы посидели с полтора часика, за это время ред Баг, успел посвятить нас в тайны сейберо создания. В тайны ролевух, и в тайны пакета-истребителя, потом мы пошли к Метро...А с Хобби мы так и не встретились..Что ОЧЕНЬ жаль:( ну что ж в следующий раз, Потом мы подошли к метро попрощались, и разошлись! ВСЕ!:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 15:04 |