![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
По предложению Волта создаю эту тему.
Давайте обсудим то явление, которое мы привыкли называть душой. Для начала, что вы считаете душой, и верите в её существование вообще? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Цитата(Kris RavenLock @ Фев 25 2005 @ 12:15) Что то было такое, можно поподробнее? За подробностями вам надо обратиться к интернет поисковикам, и библиотекам , а не ко мне 8) Тема эта сама по себе очень большой объём информации обхватыывает. Цитата(Kris RavenLock @ Фев 25 2005 @ 12:15) То есть душу человеку выдумывать не пришлось? Откуда такая уверенность? Уверенность как раз за счёт нескольких случаев астральной проэкции, которые мне довелось испытать. Когда можешь посмотреть на своё физическое тело "глазами" души, то никаких больше сомнений на счёт её существования уже не возникает 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 06:46 |