![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
здесь можно описывать любимый эпизод из книги,любимого героя и почему он любимый.
Можно и что нибудь что тоже понравилось:цитата,описание и т.д. И вообще напишите какая книга больше всего понравилась |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Диана
Цитата Вот в поездке прочитала "Меч Тьмы", мне безумно понравилось! А я на даче читал... И такого же мнения. ![]() Цитата Такая книга захватывающая и столько нестандартных приемов! Не знаю там, как насчет нестандартных приемов, а моментов захватывающих там действительно хватает. Почему-то мне не сильно понравилось начало, когда они все с Тускенами ехали... Как-то там туго все немного, но в остальнм... По-моему, супер! Немного отвратно описывается, как Палпатин мучил Лемелиска жучками... Цитата А когда описывались казнь Мадины и смерть Дорска 81 я чуть не ревела на вокзале! Ну, лично я никогда еще не плакал, читая КНИГУ. Смерть Мадины... Да, это действительно трогательно... Просто взять и застрелить человека. Зато он опустил генерала Суламара и Дургу тоже ![]() А Дорск погиб героически... Он фактически спас всем жизнь. Задержись те Разрушители на орбите - их бы порубила и не заметили. Добавлено: Dart_Sidius Цитата Ага Точка Опоры есть еще: Ты поставил двоеточие... Это что - перечисление планировалось? Или ты что-то не дописал? Цитата Ну зачемреветь? Ведь гибнут повстанцы и Джедаи! Не остроумно. Почему все должны рыдать только когда гибнут Ситхи? ROGUE Цитата мне вообще Меч Тьмы не особо понравился , слишком грустно ... Да уж, конечно, по юмору с Разбойным Эскадроном не сравнить. Но ведь это - ВОЙНА. А на ней вообще веселого мало. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:08 |